Новости

21

ноя

21.11.2017

Проведена встреча с представителями Казахстанско-Британског...

20

ноя

20.11.2017

Бесплатно ездить в общественном транспорте смогут школьники...

17

ноя

17.11.2017

Больше иностранных студентов хотят привлечь в Казахстан ...

15

ноя

15.11.2017

С днем финансиста!...

Старт акции «Гарантия успешного будущего!» по открытию образовательных депозитов на детей из малообеспеченных семей по всему Казахстана

Старт акции «Гарантия успешного будущего!» по открытию образовательных депозитов на детей из малообеспеченных семей по всему Казахстана

6 сентября 2017 года партии «Нұр Отан» и МК «Жас Отан» совместно с АО «Финансовый центр» дали старт благотворительной акции «Гарантия успешного будущего!» по открытию образовательных депозитов в рамках Государственной образовательной накопительной системы (ГОНС) на имя детей из малообеспеченных семей депутатами Парламента, видными деятелями, представителями бизнес-сообществ Казахстана.

Мероприятие было открыто приветственной речью секретаря партии «Нұр Отан» Куанганова Фархад Шаймуратовича, который поддержал государственную инициативу добрыми словами и торжественно объявил о старте акции «Гарантия успешного будущего!».

Также в мероприятии приняли участие депутаты Парламента РК, представители АО «Финансовый центр», Министерства образования и науки Республики Казахстан, представители Центрального аппарата и региональных филиалов партии «Нұр Отан» и МК «Жас Отан.

Председатель молодежного крыла «Жас Отан» Данияр Сундетбаев, в свою очередь, высказался о важности такого рода акций для будущего молодежи Казахстана и поблагодарил за всестороннюю поддержку данной инициативы.

Не только депутаты, но и все казахстанцы могут открывать депозиты на обучение своих детей либо детей из уязвимых слоев населения.

ГОНС - это государственная мера, направленная на повышение доступности образования в целом, потому как родитель/опекун может открыть на себя или на ребенка образовательный депозит в банке-участнике ГОНС и копить на будущее обучение с высокой ежегодной доходностью до 21%, включающую в себя вознаграждение банка и премию государства.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
   

  


Яндекс.Метрика